One Day - David Nicholls (Esensi, 2012)
Novel ini mengisahkan kisah persahabatan Dexter dan Emma yang mempunyai sebuah janji yaitu setiap tahun di tanggal yang sama mereka akan bertemu dan berbagi cerita. Mampukah mereka mengubah persahabatan menjadi cinta?