Sabda Palon: Roh Nusantara dan Orang-orang Atas Angin - Damar Shashangka (Dolphin, 2012)
Buku ini berisi tentang sejarah Majapahit diakhir eksistensinya ketika Islam mulai masuk dan merubah wajah keyakinan penduduknya