26 Dongeng Teladanku - Endang Firdaus dkk (Dar ! Mizan, 2012)
Buku ini menceritakan tentang dongeng yang penuh hikmah yang berjumlah 26. Ada 26 cerita lucu yang menggelitik dan dapat mengajak teman-teman bertualang didalamnya.