Atlas Dunia Junior - National Geographic (Erlangga For KIds, 2012)
Buku ini berisi informasi yang telah diperbarui dan desain ceria, atlas ini berisi teks menarik dan dilengkapi foto-foto serta dilengkapi dengan 10 peta fisik berilustrasi, 10 peta politik kaya warna, 130 foto beresolusi tinggi dan daftar fakta dan angka.