Perusahaan Yang Mengubah Dunia - Jonathan Manhe (Esensi, 2008)
Buku ini menceritakan kisah menakjubkan tentang 50 perusahaan yang telah menunjukkan pengaruh penting dalam sejarah sosial dan ekonomi dalam empat ratus tahun terakhir.