Little Snippets - Donny Alamsyah, R. Amdani (CV. Curhat Anak Bangsa, 2012)
Kisah tentang keluarga Snipp yang melakukan perjalanan ke pulau Impian. mereka menemui beberapa hewan dan mengalami beberapa kejadian unik