Aku Mau Memaafkan : I Want to Forgive You - Ali Muakhir (DAR!Mizan, 2011)
tentang cerita anak yang disajikan dalam dua bahasa, bahasa indonesia dan bahasa inggris. dio yang tidak sengaja memecahkan Vas bunga milik ibu Nisa