Kreasi Kokoru Paling Keren, Unik, Kreatif - Ayu Wulan Firyani (Dunia Kreasi, 2012)
Buku ini memperkaya ide imajinasi dalam berkreasi mulai dari bermain dengan boneka karakter seperti snoopy, smurf dan upin-ipin hingga membuat hiasan kamar seperti gantungan pintu kamar dan beberapa ide inspiratif pembuatan kokoro