Aku Tidak Memukul Sembarangan: I Don't Hit Carelessly - Dadan Ramadhan (DAR! Mizan, 2012)
Suatu hari, Ali asyik memukul-mukul meja di kamar. Ibu muncul dan memberi tahu Ali untuk tidak memukul-mukul meja. Tak lama, Ibu membawa sesuatu buat Ali. Wah.. apa, ya?