Servis dan Reparasi AC (Mobil dan Ruangan) - Buntarto (Graha Ilmu, 2012)
Buku ini membahas tentang AC yang meliputi teori dan praktik disesuaikan dengan kemajuan teknologi AC sehingga bbeberapa hal baru disajikan dalam buku ini.