Tenses Thru Stories : Belajar Tenses Gampang Lewat Cerita - Inet Gunawan (ANDI, 2013)
Belajar tenses bahasa inggris dengan tidak menggunakan rumus, tetapi dengan cara yang lebih mudah dicerna oleh otak kita