Timor Timur The Untold Story - Kiki Syahnakri, - (Kompas, 2013)
Buku ini menceritakan tentang 'pahit-manisnya' sebelas tahun pengalaman di Timor Timur dalam operasi tempur dan teritorial. Buku ini juga membeberkan mengapa Timor Leste bisa lepas dari NKRI meskipun air mata, darah dan nyawa telah dikorbankan.