Air Untuk Gajah - Sara Gruen (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Selama 70tahun, aku tidak pernah menceritakannya pada siapa pun. Kenangan itu masih lekat di benak Jacob. Kenangan ketika takdir membawanya ikut rombongan sirkus