Panduan Mudah Merakit + Menginstal Server Linux - Onno W.Purbo (ANDI, 2008)
Buku ini untuk membantu pembaca merakit dan menginstalasi sebuah server. Dengan menggunakan aplikasi open source, akan sangat membantu bagi usaha kecil menengah di Indonesia