Sistem Bahan Bakar Motor Diesel - Rabiman, Zainal Arifin (Graha Ilmu, 2011)
Motor diesel sebagai salah satu sumber penggerak kendaraan bermotor telah banyak diketahui dan dimanfaatkan oleh sebagian besar masyarakat