Masa Pemerintahan Putra Sang Fajar 1949-1963 - Sari Pusparini Soleh (Remaja Rosdakarya, 2006)
Biografi Bung Karno yang dibuat dalam rangka 100 Tahun Bung Karno ini, ditujukan untuk bacaan anak dan remaja.