Pengaruh Perilaku Kepemimpinan Terhadap Tingkat Kedisiplinan Karyawan di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta - Iis Siti Munawaroh (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2013)
Untuk mengetahui seberapa besar pengaruh perilaku kepemimpinan terhadap kedisiplinan karyawan di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta