Persepsi Kepuasan Pemustaka Terhadap Layanan Anak di Kantor Arsip dan Perpustakaan Kota Yogyakarta - Erlan Eka Praja (Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2013)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kepuasan pemustaka terhadap layanan anak di Kantor Arsip dan Perpustakaan Kota Yogyakarta.