Keanekaragaman Hayati - Idjah Soemarwoto, Otto Soemarwoto (Remaja Rosdakarya, 2006)
Dalam buku ini akan mempelajari tentang keragaman ekosistem, keragaman jenis, keragaman budaya, saling ketergantungan internasional, dll