Berjalan di Atas Cahaya: Kisah 99 Cahaya di Langit Eropa - Hanum Salsabiela Rais (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Tidak mudah menghadirkan bukur berbeda di tengah maraknya buku bertema travelling. Dalam buku ini Hanum Rais, Tutie Amaliah, dan Wardatul Ula memberikan alternatif dengan pendekatan berbeda