Bedah Soal-Soal Aseli CPNS (Update Terbaru Sistem CAT) - Aristo Chandra (Forum Edukasi, 2014)
Buku ini dilengkapi tabel nilai ambang batas kelulusan ujian kompetensi dasar seleksi cpns update, tes karakteristik, tes intelegensia, tes wawasan kebangsaan.