New Test CPNS 2014/2015 - - (Forum Edukasi, 2014)
Buku ini hadir sebagai penyempurnaan dari buku yang pertama, juga sebagai sarana menyampaikan informasi-informasi terkini terkait penerimaan cpns mendatang