Himpunan Putusan Tarjih Muhammadiyah - Pimpinan Pusat Muhammadiyah Majelis Tarjih (Suara Muhammadiyah, 2011)
Dan janganlah kamu menyerupai orang-orang yang bercerai-berai dan berselisih sesudah datang keterangan yang jelas kepada mereka.