Sinema Idonesia Membingkai Orde Baru - Krishna Sen (Rumah Sinema, 2013)
Dari buku ini, kita dapat belajar bahwa film bukan saja soal cerita dan teknis belaka tetapi menyimpan jalinan sejarah yang menentukan pada corak industri dan pola konsumsi film masa kini. Buku klasik ini wajib dibaca!