Perilaku Konsumtif siswa SMA di Daerah Istimewa Yogyakarta - Sukari, Th. Ani Larasati (Balai Pelestarian Nilai Budaya, 2013)
buku ini menjelaskan tentang laporan hasil survei tentang gejala perilaku konsumtif dikalangan remaja.