Apresiasi Generasi Muda Terhadap Lagu-lagu Perjuangan - Sri Retna Astuti, Yustina Hastrini Nurwanti (Balai Pelestarian Nilai Budaya, 2013)
Buku ini berisi tentang hasil penelitian yang ternyata dapat diketahui bahwa generasi muda saat ini hanya mengenal lagu saja, kurang mengenal dan makna dari lagu-lagu tersebut