Pemberdayaan Bahasa Indonesia Memperkukuh Budaya Bangsa dalam Era Globalisasi : Risalah Kongres Bahas Indonesia VIII - Yeyen Maryani [Ed.] (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan)
Berisi ulasan tulisan hasil Kongres Bahas Indonesia VIII (KBI VIII) yang diselenggarakan di Jakarta tanggal 14-17 Oktober 2003.