Tanya Jawab Agama 2 - Tim PP Muhammadiyah Majlis Tarjih (Yayasan Penerbit Pers Suara Muhammadiyah, 2003)
Buku ini menjabarkan pokok-pokok dalam menetapkan soal seni rupa dan seni suara menurut pandangan Muhammadiyah.