Wisata Satwa - - (Pustaka Pratama, 2007)
Buku dengan ilustrasi yang menarik ini mengajak anda, khususnya anak-anak, untuk mengenal dunia binatang dengan bahasa yang sederhana dan gambar-gambar yang indah.