Mitos dan Legenda China (Kumpulan Kisah Fantastis dan rahasia di baliknya) - Werner, E.T.C. (PT Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini memaparkan sejarah yang begitu unik dan menarik di balik mitos dan legenda yang mengakar dalam masyarakat China.