Knights Templar Knights Of Christ: Konspirasi Berbahaya Biarawan Sion Menjelang Armageddon - Rizki Ridyasmara (Pustaka Al-Kautsar, 2006)
Apakah Anda termasuk yang larut dalam serunya petualangan yang diciptakan Dan Brown dalam karya fenomenalnya, The Da Vinci Code? pemecahan aneka simbol dan penelusuran sejarah silam yang dituangkan secara menegangkan oleh Dan Brown ternyata memuaki dunia.