Kamus Populer Mandarin Indonesia - Y.B. Suharto (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Kamus ini disusun oleh Y.B. Suharto, seorang dokter yang selama bertahun-tahun secara otodidak mempelajari bahasa Mandarin. Kamus populer Mandarin-Indonesia ini mempunyai banyak kelebihan dibandingkan kamus serupa karena: amat mudah digunakan, terdiri dari lebih kurang 6.500 kata dasar dan 30.000 kata majemuk, termasuk ungkapan, peribahasa, dan kalimat percakapan sehari-hari.