Anies Baswedan: Mendidik Indonesia - Yanuardi Syukur (Giga Pustaka, 2014)
Anies Baswedan adalah inspirasi baru Indonesia. Seru-seruannya, gagasan-gagasannya, gerakan-gerakan yang dikampanyekan olehnya, adalah semangat optimisme yang mencerahkan langit Indonesia.