Kisah Dari Hati Koes Plus: Tonggak Industri Musik Indonesia - Ais Suhana (Kompas Media Nusantara, 2014)
Sejak berdiri tahun 1969 hingga sekarang, Koes Plus tetap digandrungi pecinta musik di seluruh Tanah Air. Namun, sejak meninggalnya Tonny Koeswoyo (1987), Koes Plus seperti hilang di telan bumi. Tetapi, promotor Ais Suhana kembali membangkitkan kejayaan Koes Olus tahun 1993 dengan formasi Yon, Yok, Murry, dan Abadi Soesman.