Majapahit Kerajaan Islam - Herman Sinung Janutama (Penerbit Noura Books, 2014)
Buku ini menyajikan fakta-fakta mengejutkan mengenai nilai-nilai Islam yang dianut kerajaan Majapahit meskipun selama ini Majapahit diyakini sebagai kerajaan yang bercorak Hindu-Buddha. Berdasarkan beberapa bukti seperti koin emas, lambang, prasasti, dan sebagainya, buku ini mengajak pembaca untuk meninjau ulang sejarah dari perspektif yang berbeda.