Ensiklopedia Kearifan Jawa - Sri Wintala Achmad (Araska, 2014)
Buku ini berisi mutiara-mutiara kearifan Jawa yang bersumber dari para pujangga di era Kahuripan, Kadiri, Majapahit, Demak, Mataram Baru, Surakarta, sampai pada Praja Mangkunegaran.