Kisah Nabi Musa AS - Iwan Yuswandi (Pelangi Mizan, 2014)
Buku yang seluruhnya dipenuhi ilustrasi yang menarik ini menceritakan kisah Nabi Musa AS dari sejak dilahirkan, dihanyutkan di sungai Nil, sampai beliau ditemukan oleh istri Fir'aun dan kembali ke pangkuan ibundanya: Yukabad.