Magic Tree House #1: Dinosaurus Senja Hari - Mary Pope Osborne (KidClassic Publication, 2010)
Buku ini menceritakan petualangan Jack dan Annie, tentang rumah pohon yang belum mereka ketahui dari mana datangnya. Sebelum mereka mengetahuinya, rumah pohon misterius itu menyeret mereka kembali ke masa prasejarah. Sekarang mereka harus mencari cara untuk pulang. Dapatkah mereka melakukannya sebelum malam tiba?