Sam Pek Eng Tay - Handaka Vijjananda (MI Comic, 2013)
Menceritakan legenda kuno negeri Tiongkok mengenai kisah dua orang yang saling mencintai sejak bertemu di bangku sekolah namun tidak mendapatkan restu dari ayah sang gadis. Bersatunya cinta mereka di kemudian hari terjadi secara tidak disangka-sangka dan merupakan sebuah keajaiban.