Puppha Vagga (Kelompok Bunga) - Handaka Vijjananda (Ehipassiko Foundation, 2014)
Komik yang disadur dari kitab Dhammapada ini berisi ajaran moral yang disampaikan oleh Buddha Gautama. Komik dengan ilustrasi yang indah dan alur cerita yang menawan ini menjadikan ajaran dharma dapat dicerna dengan baik dan mudah.