The Fairy Chronicles : Marigold dan Bulu Harapan, Perjalanan Dimulai - J.H Sweet (KidClassic Publication, 2010)
Buku ini menceritakan Beth, seorang peri bunga Marigold yang harus belajar menjadi peri pada saat-saat darurat. Bulu harapan miliknya tiba-tiba hilang dan dari situlah petualangan Beth berawal.