Kiasan Yesus - Johny Cross (Comic Bible, 2011)
Komik dengan ilustrasi yang sangat indah ini mengajak anda untuk memahami ajaran-ajaran Yesus dalam bentuk kiasan. Kiasan merupakan cara yang sering beliau sampaikan tatkala menyampaikan ajaran agama sebagaimana yang dilakukan oleh para rabi (pemuka agama) pada masa hidup beliau.