Kicauan Burung - Anthony de Mello (Heartvoice, 2010)
Buku ini berisi kumpulan cerita dan anekdot moral-spiritual yang secara cermat dirangkai untuk membawa pembaca pada kesadaran jika dibaca setiap hari dalam urutan penyajiannya