Maitrakanyaka: Mengejar Ambisi Menuai Api - Kitti Bilalakeli (Ehipassiko Foundation, 2012)
Di dinding utama galeri pertama, dibawah rangkaian bingkai yang berisi kisah hidup Bodhisattwa (Lalitawistara), terdapat rangkaian bingkai relief yang disebut Awadana (kisah kebijakan agung).