Beginikah Rasanya 7 Malam Pertama di Alam Kubur? - Jamal Ma'ruf Asmani (DIVA Press, 2011)
Buku ini mengingatkan dengan penuh perih kehidupan macam apakah yang akan kita jalani kelak kala kita mulai dimasukkan ke liang lahat oleh orang-orang yang sangat menghormati dan mencintai kita selama ini, hingga 7 malam ke depan. Subhanallah...