Talking English 10 : Field Trip - -, - (Grolier)
Buku ini merupakan sebuah buku percakapan berbahasa inggris untuk anak-anak. Mengajarkan kepada mereka segala hal yang perlu mereka ketahui tentang kegiatan sehari-hari.