Merapi 2006 : Laporan dan Kajian Vulkanisme Erupsi - Subandriyo, Sri Sumarti (Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi, 2011)
Buku ini berisi tentang laporan, informasi, penanganan bahaya Merapi, pemantauan dan kajian vulkanisme pada krisis 2006