The Bible of Options Strategies : Panduan Pasti Strategi Perdagangan Praktis - Guy Cohen (PT Elex Media Komputindo, 2007)
Buku ini berisi tentang 60+ Strategi perdagangan options terbaik di dunia, referensi panduan, yang mudah digunakan, emua jadi satu dan mudah dilaksanakan.