Pengantar PPH dan PPH 21 Lengkap dengan Undang-Undang - Djoko Muljono (ANDI, 2007)
Buku ini berisi tentang ketentuan yang berkaitan dengan pajak penghasilan. Selain itu dilengkapi dengan Undang-Undang yang mengatur PPh dan PPh 21.