Terampil Menulis: Cara Mudah dan Praktis dalam Menulis - Setyawan Pujiono, M.Pd (Graha, 2013)
Buku ini mempermudah dan memperjelas mahasiswa dalam kegiatan tulis menulis karya ilmiah. Selain itu ada juga teknik berbicara khususnya presentasi ilmiah.